Many translated example sentences containing " hot break " – Italian-English dictionary and search engine for Italian translations. Si usa solitamente la tecnica “ hot break ”. Il pomodoro fresco viene riscaldato ad una temperatura che può variare dai 85° ai 100°C e triturato.
Disciplinare di produzione - Polpa di pomodoro. Ingredienti: pomodori pelati a forma allungata, succo di pomodoro ristretto (cold o hot break ), sale, correttore di acidità (acido citrico).
Formati disponibili. C;W;H: (COLD -WARM - HOT BREAK ) trattamento della salsina. Questo secondo metodo è detto Hot Break. Ciclo di produzione del concentrato di pomodoro. I pomodori freschi. Pomodori per concentrato.
TFM progetta e costruisce due linee, hot break e cold break, che si differenziano per le diverse modalità e condizioni di inattivazione enzimatica andando a. Per “concentrato di pomodoro ” si intende il prodotto ottenuto dal succo di.
Packaging: in fusti, maxi box e cisterna. Questa macchina è in grado di fornire prestazioni molto elevate nelle linee di lavorazione del pomodoro " hot break " (trituratura ad alta temperatura) e "cold. Tutti i prodotti della DESCO sono ottenuti con pomodori di prima linea 100% Italiani e non OGM.
DESCO produce pomodoro Cold Break, Semi Hot Break, Hot. Cubettati e polpe di pomodoro. Hot Break o Cold Break con eventuale aggiunta di altri ingredienti richiesti.
Hot Break significa che il pomodoro fresco viene triturato e riscaldato, ad una temperatura che varia da 85° a 100°C, mentre con il Cold Break il pomodoro. Il pomodoro viene triturato e sottoposto ad un trattamento termico: – Hot break : °C o più.
Il sistema Hot Break System caratterizzato da una. Il concentrato di pomodoro brix hot break viene consegnato in fusti da 2litri. Deve essere scaricato a temperatura ambiente. Kyknos voleva ridurre il tempo.
Confezionamento: FUSTO 2Kg, 245kg. CONCENTRATO DI POMODORO. Rodolfi Mansueto: pomodoro per Retail, Food Service e Industria di qualità. Le tipologie che forniamo sono hot break e cold break.
Il pomodoro biologico, dopo essere stato lavato e selezionato, viene smistato in due.
Il doppio concentrato si ottiene dalla concentrazione del succo (28% e 30%, tipo hot break e cold break), mentre il triplo concentrato di viene. Come vengono prodotti passate, polpe, pelati e succhi di pomodoro ? Scopri tutto sulla trasformazione industriale del pomodoro nel capitolo digitale scaricabile.
Doppio concentrato cold-break o hot - break. Indagine sulla passata di pomodoro. Con il processo Hot - Break, la con- centrazione.
Moltissimi esempi di frasi con " hot break " – Dizionario italiano-inglese e motore di ricerca per milioni di traduzioni in italiano. FOOD MACHINES - IMPIANTI POMODORO CUBETTATO. JBT Linea lavorazione pomodoro. Progettato per produrre succo di pomodoro Hot Break.
PastorIzzatorI a fascIo tubIEro. Evaporatori per concentrati di pomodoro e frutta. Passata di pomodoro Hot Break. Semiconcentrato di pomodoro.
Il presente disciplinare si applica alla “passata di pomodoro ” prodotto ottenuto. Impianto pilota di hot break. Rappresentazione ciclo tecnologico per la lavorazione del pomodoro.
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